离退休工作部(处)组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议

来源:离退休工作部(处)2019-09-19 17:56:06

9月12日,离退休工作部(处)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,深入贯彻落实中央、省委和学校党委主题教育工作会议精神,对我部(处)主题教育进行部署,部(处)党委委员、离退休干部党支部书记参加此次会议,部(处)党委书记、处长钟伟来作动员讲话,会议由副处长黄子建主持。

首先,钟伟来同志宣读了《中共湘潭大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,指出要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和学校的部署要求。以走在前列的责任感和使命感,饱满的政治热情积极参加主题教育。部(处)党要切实担负起政治责任,迅速把离退休党员干部的思想和行动统一上来,牢牢把握四个迫切要求,确保主题教育各项工作落细落实,紧扣“五个目标”,聚焦离退休工作和离退休老同志所关切的热点难点问题,通过开展主题教育抓好整改落实,从而不断推动各项工作落实落地。随后部(处)党委副书记陈斌就主题教育工作进度进行了详细分解。