关于做好2019年度爱心医疗互助补助金工作的通知

来源:离退休工作部(处)2019-11-06 16:23:21

关于做好2019年度爱心医疗互助补助金工作的通知

各分工会、离退休工作部(处):

根据《湘潭大学教职工爱心医疗互助金管理办法(试行)》文件精神以及2019年工作计划,校工会定于近期实施教职工爱心医疗互助补助相关工作。为了做好2019年度爱心医疗互助的补助工作,特通知如下:

一、申请材料

会员在20181220日至20191220日期间因病住院、个人自付段在医保结算后超过1万元以上的出院结算单(复印件)、疾病诊断书和出院小结。

二、组织工作

各分工会、离退休工作部(处)安排1名专干负责收集、审核本分工会申请材料并根据要求汇总,统一交校工会综合管理部,校工会不受理个人申请材料。

三、办理时间

20191223日前各分工会将汇总材料交校工会综合管理部(002办公室)吴海燕老师处,逾期不予受理。

联系电话:0731-58292016

四、发放程序:

1. 召开湘潭大学教职工爱心医疗互助会管理委员会会议,审定申请报告,核算、批准补助金额。

2. 由计划财务处根据管委会审定的金额直接发放到会员的个人帐户。

请各单位认真组织,精心准备,做好爱心医疗互助补助工作。

 

                                                                             中国教育工会湘潭大学委员会   

                                                                                  20191031