赞辉煌成就 聚银发力量—我校老年乒乓球队在省老干局比赛获佳绩

作者:卢超富 来源:老年大学体育中心 2024/04/28 08:17:10

4月23-26日,“赞辉煌成就 ·聚银发力量”第十一届省直及中央在长单位离退休干部乒乓球邀请赛在省老干局体育馆举行。本次比赛共有63支代表队,299名退休老同志参加。我校代表队共选派六名队员参赛。


比赛设团体、男子单打、女子单打三个项目。团体赛分两个阶段,第一阶段小组循环赛,取小组前三名进入第二阶段,第二阶段采取淘汰赛赛制。男子单打和女子单打均采取单淘汰赛制,每场三局两胜制,每局11分制。在男子单打的比赛中,年过七旬的老将曾昭信不畏强手,敢于拼搏,连胜三名技术水平高于自身的选手,获得了并列第九名好成绩。这个成绩是我校老年乒乓球队在省老干局参赛以来取得的男子最好成绩。在团体比赛中,精心布阵,比赛中队员不畏疲劳,一天时间参赛五场,取得小组出线的好成绩。

本次比赛,得到了离退休工作部(处)高度重视和支持。全体参赛队员共同努力,展现个人能力和团队凝聚力,充分展示了我校退休老同志的精神风貌。


通知公告

最近更新