六医院送医送药送健康活动通知

作者:ltc 来源:离退休工作部(处) 2022/06/20 11:40:10

各位离退休老同志:

为提升广大离退休老同志的健康理念,普及健康知识,中国农工党湘大支部、民革湘大支部联合中国农工党六医院支部到我处开展送医送药送健康活动。现将有关事项通知如下

 间:623日(星期四)上午9:001200

 点:离退休工作部(处)老年活动中心

  程:

第一组:健康宣教组:负责测血压、各类慢病、传染病、疫情防控等知识健康宣教。责任人:彭志龙科长(主任护师、执业药师)

第二组:中医康复组:负责颈肩腰腿痛的诊断和适当的现场针灸推拿等手法治疗。责任人:莫万林主任(副主任医师)、董冉(副主任医师)、陈伏凤(副主任医师)

第三组:眼科巡诊检查组:负责视力检测,裂隙灯显微镜检查,眼底检查,泪道冲洗等。可筛查的眼病:泪道疾病、白内障、翼状胬肉、青光眼、黄斑病变、糖尿病视网膜病变等的诊断与绿色通道就诊。责任人:李元美主任(副主任医师)

第四组:药品供应及用药安全指导组。负责用药知识指导,并发放免费药品。责任人:张勇明主任(副主任药师)

第五组:养老服务推介组:负责介绍六医院养老服务具体事项,收集有养老意向长者的信息,免费为湘大各位离退休干部职工定制个性化养老服务方案。责任人:宋志海主任(副主任医师)、郭丽辉科长(副主任护师)

欢迎各位离退休老同志前来聆听、咨询!

 

                     离退休工作(部)处

                      2022620

 

通知公告

最近更新