湖南工商大学来我处调研

来源: 2024/04/30 08:20:16

4月30日上午,湖南工商大学离退休工作处副处长喻智勇一行来我校就老科协工作进行交流。会议由离退休工作部(处)党委书记、部(处)长周润其主持。

周润其对喻智勇一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校老科协的基本情况。他表示,湘大老科协成立30多年以来,一直致力于科学普及、科技创新,着力服务老科技工作者、服务学生成长,服务老同志身心健康,创新红色宣传和教育,助力地方经济发展、乡村振兴和学校发展。

湘潭大学老科协常务理事、常务副会长黄子建就我校老科协的组织机构、工作体制及工作成果等方面进行了分享,并针对对方关注的问题作了一一解答。与会人员围绕老科协工作都积极发言交流。

湘潭大学老科协常务理事、副会长余新民、顾问尹小萍,湖南工商大学老科协会长彭新沙、副会长石良武、段琳等人参加。