离退休工作部(处)组织学习十九届五中全会精神

来源: 2020/11/16 17:15:19

 

十九届.jpg

 

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月13日下午,离退休工作部(处)党委组织全体在职党员、党委委员及支部书记集中学习党的十九届五中全会精神,部(处)党委书记钟伟来同志主持会议。

全体参会人员以视频会议形式集中观看中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。报告中陈宝生同志围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,结合教育实际,对全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

十九届1.jpg

 

全体参会人员通过认真学习全会精神,就热点问题进行积极讨论。通过学习,大家纷纷表示,要深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话跟党走,珍惜当前的美好生活坚定保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,为推动党、国家和学校各项事业发展着力增添正能量

通知公告

最近更新