湘潭市银发人才资源开发利用课题组来我校调研

来源: 2020/11/30 15:20:25

 

11月26日下午,湘潭市银发人才资源开发利用课题组、老干局副局长熊志成等一行6人前来我校调研,调研座谈会在老年人活动中心二楼会议室召开,部(处)党委书记、处长钟伟来主持了此次会议,我校10多名离退休专家、教授及老年协会组织负责人参加了此次座谈。

调研1.jpg

   首先钟伟来同志对我校离退休人员的基本情况作了简要介绍,并对我校银发人才资源开发利用的现状及思考进行了汇报。随后,大家就银发人才资源开发这一问题畅所欲言,刘业超教授就《文心雕龙通论》,周大军教授就“要把氨氮化物列入强制指标”等作了简要介绍,老年大学、老科协、关工委等社团组织负责人就目前的状况及存在的问题分别向课题组进行了汇报,课题组成员认真倾听,气氛和谐融洽。

调研2.jpg

   最后,熊志成同志表明这一行受益匪浅,鼓励离退休人员继续发挥“文化传承、涵养深厚”的文化沉淀优势,用终身积累的学识和经验在湘潭的经济社会发展中释放巨大的能量。

通知公告

最近更新