我校积极推动创建“美在金秋”老党员之家

来源: 2020/12/18 08:20:42

 

1217日下午,离退休工作处(部)在离退休工作处会议室召开推动创建“美在金秋”老党员之家的工作会议。离退休工作处党委书记、处长钟伟来同志、湘潭市黑蚂蚁广告公司负责人出席了会议。

MYXJ_20201217153929104_fast.jpg

首先黑蚂蚁公司向在座各位汇报了“美在金秋”设计方案。钟伟来处长对黑蚂蚁公司的设计表示肯定,强调美在金秋老党员之家创建工作从实际出发,因地制宜,以现有条件为依托,彰显特色,温馨实用。“美在金秋”老党员之家分“金秋党旗红”、“金秋幸福家”、“金秋志愿汇”和“金秋风采园”四个功能板块。通过展示支部“五化”建设、支部党内关怀、文化生活等内容,为离退休干部提供一个学习、活动的有效平台。最后,钟伟来处长就黑蚂蚁广告公司现行的设计方案的细节提出了一些非常详尽细致的修改意见和建议。

M.jpg

“美在金秋”老党员之家建设,以党建引领为旗帜,为离退休干部提供精准服务和风采展示的窗口,让离退休干部真正实现人生价值、安享幸福晚年。

通知公告

最近更新