第四教学区离退休第一党支部主题党日活动

作者:欧阳燕 来源: 2021/05/21 16:45:40

5月21日上午,第四教学区离退休第一党支部开展党史学习主题党日活动。离退休工作部(处)党委书记、部(处)长周润其参加了此次活动。


 


    会上,周润其传达了《中共中央部关于认真学习贯彻习近平总书记给上海市新四军历史研究会百岁老战士们重要回信精神 组织引导老同志积极参加党史学习教育的通知》的通知精神,习近平总书记在回信中强调,希望老同志们继续发光发热,结合自身革命经历多讲讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,引导广大党员特别是青年一代不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,为新时代全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。周润其指出,离退休党员们在青年时代就投身学校建设,为学校建设发展做出了贡献。“一花独放不是春,百花齐放春满园。”希望老党员们继续做好“传、帮、带”,发挥余热,为学校建设续写和谐、稳定、全面奋进的新篇章。

 


    最后,大家以问卷测试形式进行了《中国共产党历史知识》学习。老党员们纷纷表示,通过此次学习,大家的思想再次得到洗礼和升华,今后一定时刻牢记共产党人的初心和使命,在学校建设和社会和谐稳定方面做好表率。

通知公告

最近更新