党史学习教育第四次专题集中学习

作者:欧阳燕 来源: 2021/06/23 08:28:29

6月22日下午离退休工作部(处)党委开展党史学习教育第四次专题“学史力行”集中学习。部(处)党委书记、部(处)长周润其主持了会议,部(处)党委委员、全体在职职工参加了本次学习。

本次学习的主要篇目有《改造我们的学习》《愚公移山》及《党委会的工作方法》等。重温这些经典文献,旨在号召全体共产党员树立理论和实际相结合、实事求是的马克思主义作风。习近平总书记强调“知是基础、是前提,行是重点、是关键,必须以知促行、以行促知,做到知行合一。”全体党员同志要统一思想、凝聚人心,发挥共产党人的优秀意志品质,“行则必至,惟奋斗必赢”。

周润其结合自己在党史学习中的感悟,要求大家在党史学习要做到学有所思、学有所悟、学有所得,积极认真撰写学习心得,剖析自我,进一步提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,牢牢树立以人民为中心的服务意识,从小事做起,从身边事做起,切实为我校离退休老同志办实事,不断增进学校、生活的满意度,提高社会各界对学的认可度

通知公告

最近更新