老年大学2023年教学年终总结暨表彰大会胜利召开

作者:陶静平 来源:老年大学 2024/01/03 15:31:48

  穿梭岁月章,收获满硕果。2023年12月29日上午,冬日暖阳,湘大老年大学2023年教学工作年终总结暨表彰大会召开。

  学校党委副书记廖永安、离退休工作部(处)领导、老年大学领导班子成员、先进班集体、优秀教师、优秀干部、优秀通讯员及老年科协、关工委主要负责人及嘉宾、工作人员八十多人参加会议。

  上午9:30,会议在热烈的掌声中拉开帷幕。老年大学副校长石刚强主持会议。

  首先由老年大学常务副校长尹立新作《老年大学2023教学工作总结》报告。

  她说:2023年在离退休工作部(处)的高度重视和领导下,我们根据习总书记提出的“加强标准化工作,实施标准化战略”的指示,按照《示范校认证标准》要求,以创建中国老年大学示范校为目标,以提高教育教学质量为抓手,努力提升办学水平。接下来尹校长对2023年老年大学各项教学工作取得的成绩进行全面、系统地总结回顾。同时,对2024年工作的基本蓝图和工作重点进行描绘。

  老年大学副校长葛幸幸宣读 《老年大学2023年度表彰先进班集体、优秀教师、优秀干部、优秀学员、优秀通讯员的决定》。
  美术班等7个先进班集体、赵山岗等25位优秀教师、张华等11位学员、张钟模等29位优秀干部及一位优秀通讯员获奖。校党委副书记廖永安教授为先进集体和个人颁奖。

  校领导与美术班等7个先进班集体合影留念

  领导与25位优秀教师合影留念

  领导与11位优秀学员合影留念

  领导与20位优秀班干部合影留念

  领导与6位优秀教学管理工作者加1位优秀通讯员合影留念

  先进班集体代表谢训诚和优秀教师代表林概、周乐国先后发言。

  他们共同的心声:感谢老年大学这个平台,在以后的日子里,我们将更加努力地工作,为老年教育事业贡献更多的力量。

  离退休工作部(处)党委书记周润其对过去一年老年大学的工作给予了高度肯定,并希望新一年老年大学要以政治为本,继续以创建中国老年大学示范校为目标,进一步把老年大学建设成为老同志的思想教育阵地、文化知识殿堂和寓教于乐场所。希望受表彰的各位老师在老年大学教育工作中更好地发挥模范表率,推动我校老年大学各项工作取得更好成绩。

  最后,校党委副书记廖永安发表了热情洋溢的讲话。他高度肯定离退休老同志扎根三湘大地,教书育人,为湘大的建设发展所作出的重大贡献。明确表示在自己分管的这个岗位上尽自己绵薄之力,让老同志“老有所为,老有所乐”。他希望离退休工作部(处),继续用心、用情、用力做好各项服务工作,努力创造条件,让老同志更安心工作,更舒心生活。并致以新年的祝福。

  会议进入第二项议程:
  文艺演出
  主持人:闪亮登场——

  获奖者带来了各自的才艺展示。

  充分体现了与会者才艺双全和老年大学办学的特点。
  活动在大合唱《浏阳河》深情的歌声中落下帷幕。

通知公告

最近更新