记湘大老年大学2024年春季新学期首次班干部会

作者:杨连桂 来源:老年大学 2024/03/08 14:49:10

  在春意盎然的季节里,老年大学的校园里弥漫着新的希望和期待。3月6日下午,湘大老年大学春季开学的第一个班干部会议在老年大学教室如期召开。老年大学教务中心的工作人员、正副班长共38人,怀着新学期的喜悦,以崭新的风貌步入校园。

  三点整,老年大学常务副校长、教务中心主任尹立新首先宣读周润其处长在省老干部局开会期间发来的贺信。大家对周处长的亲切关怀表示感动,对新学期提出的新要求表示信心满满。接着尹副校长宣读了老年大学校务委员会关于批准2024年上学期举办各类教学班级的决定及调整改选后班干部名单,同时对班干部进行了培训,明确班长副班长职责,宣读了《2024年湘大老年大学工作计划》。要求老师和学员们认真学习下发的习总书记对湘大的重要批示,以政治为引领,按习总书记的指示,做有进步、有快乐、有作为的三有老人,以实际行动向湘大复校五十周年、建国七十五周年献礼。会上尹副校长还详细布置了开学事宜,并通报了教务工作有关其他事宜。

  最后各班班长积极发言,共同探讨如何更好地服务老年学员,提升教学质量。大家表示:作为班干部,我们肩负着推动班级工作顺利开展的重任。我们要紧密围绕学校中心工作,积极发挥桥梁纽带作用,为班级发展贡献智慧和力量。
  老年大学新学期第一次会议的成功召开,为新学期的学习生活奠定了坚实的基础。让我们以更加饱满的热情和更加务实的作风,共同为老年大学的发展和学员的幸福生活而努力奋斗!

  四点十分会议圆满结束。

 

通知公告

最近更新