建党100周年书画摄影作品展

作者:欧阳燕 来源: 2021/06/02 16:16:51

6月1日,以“金秋颂党恩 启航新征程”为主题的离退休教职工书画摄影作品展在学校老年活动中心开幕。学校党委委员、宣传部部长齐绍平、副校级领导戴飞军等出席开幕式。

本次书画摄影展由学校离退休工作部(处)主办,老年大学承办,共计展出作品47幅,涵盖书法、绘画、摄影等各类艺术作品,形式多样、主题鲜明。一幅幅遒劲有力的书法、一张张清新淡雅的国画、一帧帧生动鲜活的摄影作品,再现了祖国的大好河山和繁荣景象,表现了民族团结,国家兴旺的美好画面,弘扬了中华民族的优秀传统文化,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代乐章。这充分展示了我校离退休教职工“老有所为、老有所乐”积极向上的精神风貌,体现了老同志对党、对国家、对学校的浓厚感情,真切地表达了老同志讴歌党的光辉历程,展现经济社会发展的成就,表达他们对建党百年华诞的喜悦心情和对党对祖国的无限热爱。在作品评奖中,王勤、彭秋祥、周乐国分别获得书法、美术、摄影类一等奖,彭道杰获美术类特别奖。

此次展览吸引了400多人前来参观,大家对展出作品给予了高度肯定。

 

通知公告

最近更新