活动剪影

作者:刘利平 来源:老年大学 2022/11/30 19:47:14


  2022年11月29日上午,湘潭大学老年大学民舞班、协会2022年教学与活动总结会在老年活动中心隆重举行。在一片祥和而喜庆的气氛中,班长、会长刘利平信心满满地走上了讲台,向部(处)领导、来宾及全体学员、会员汇报今年的教学与活动情况。

  她总结说:2022年,民舞班、协会遵照老年大学“老有所教,老有所学,老有所为,老有所乐”的指导方针,在教练石英老师采用不同的教学方法的精心指导下,学习了《天天好时光》《天边》《梅花賦》巜秋水伊人》四支成品舞,坚持了每次课前的基础训练,同时为科协成立三十周年的庆典晚会的演出作好了充分的准备。

  接下来由我们民舞班,协会的老师们进行了汇报演出,展示了自己的学习成果与健康乐观,积极向上的精神风采。倾心准备的精彩表演获得了离退休工作部(处)周润其、肖军芳等领导、老年大学领导以及各协会的正副会长、教学班级正副班长等嘉宾的热烈掌声。汇演在歌舞《我爱你中国》的主旋律中结束。

  此次活动为2022年的教学与活动划上了圆满的句号,也得到了离退休工作部(处)、老年大学各级领导及各兄弟班级、协会的鼎力支持!借此机会感谢主持人陶静平,摄影师喻群义两位老师的倾心相助。


通知公告

最近更新